Мир Любви

Кареглазая
Я попала в мир, где есть Любовь!!!
В мир, в котором есть лишь я  и ты...
В мир, в котором сердце оживает вновь....
И опять рождаются мечты...

В мир, в котором счастье плещется в глазах......
В мир, в котором грусти и тоске нет места!!!
В мир, весна в котором царствует всегда...
И себя я чувствую твоей невестой.

Не хочу я думать, что когда нибудь
Может быть уйти, прийдется нам оттуда...
Просто ты влюбленность нашу не забудь...
И клянусь..... Я тоже не забуду....

Мы попали в мир, где есть Любовь!!
И поверь, я приложу все силы,
Что бы, наши души не расстались вновь!!!
Я люблю тебя...... Мой милый.....