Ни слова о любви...

Мишка
Безмолвных фраз таинственный туман,
А в сердце зной, помноженный на вечность.
Нас ждет рассвет, в своих хрустальных снах
Он обнажает стонущие плечи.
И вновь брега бросает океан
В безумство чувств, к которым нет возврата,
Что отдают дыхание словам,
Испепелив прикосновенья злато.