Минуты счастья роковые

O.S
Минуты счастья роковые
Кому-то дадены судьбой.
Любили Вас всегда другие,
Ласкали нежною рукой.

И Вам хотелось быть покорной,
Согретой пламенем сердец,
И открывая, ночью тёмной,
Души таинственный ларец.

Бросали Вы, и Вас бросали,
Поверив часто в миражи.
И розы утром умирали,
Что были вечером свежи.

Кого искали в этом мире?.
Безумства, страсти иль покой...
Теперь одна в пустой квартире,
А Он давно ушёл к другой...