К тебе тянулась в поисках тепла

Klavka
К тебе тянулась в поисках тепла,
А ты - огонь безжалостный и нервный.
И вот теперь сгораем мы дотла.
Дотла...
Но не с тобой, с луной высокомерной.
Как криво улыбается она,
Как отраженье в лужах ядовито.
Проходит вечность, я одна, одна.
Одна...
Боль не ушла, и имя не забыто.
Я не забыла, но живу теперь
За гранью первобытного коварства.
Ты запер дверь, к себе ты запер дверь.
Дверь...
Нет от тебя спасенья и лекарства.
Лекарства нет, надежда оцвела,
Всё так непредсказуемо и скверно.
К тебе тянулась в поисках тепла.
Тепла...
А ты - огонь безжалостный и нервный.