Давай никогда не ссориться

Альбишка
Давай никогда не ссориться?
Давай быть чуть-чуть терпимее.
Любовь с обидами борется.
Не ссорьтесь вовек с любимыми!

Давай никогда не ссориться!
Мы вместе – и это главное.
Попробуем успокоиться,
Разлады забыть недавние.

Давай никогда не ссориться!
Ведь встречи – и так недлинные.
Пусть в сердце лишь нежность копиться.
Не ссорьтесь вовек с любимыми!