почти детское

Елена Бондаренко
Куда влекут лазоревые сны,
И песни,что намедни отзвучали?
В серебряной ладье твоей печали
Качаюсь на волнах моей весны...

А та мечта,что к звездам вознесла,
И Млечный Путь ресницами пронзила,
В мерцающее море погрузила
Мираж Луны,стекающий с весла.

Далекий свет нездешних маяков,
Хранящий ключ от тайны вожделенной,
Где морем грезят души моряков...
А мы с тобой одни-во всей Вселенной.