Когда останемся вдвоем

Сергей Сапоненко
Когда останемся вдвоём,
забудем мир за гладью окон,
иные песни запоём,
пустив сердца по нотным строкам.

Когда останемся вдвоём,
умолкнет дождь, затихнет ветер,
и пристань тихую найдём,
где мы одни на целом свете.

Когда останемся вдвоём,
уйдут печали, схлынет горе,
и отдалится окоём,
и захлестнет нас счастья море.