Одною плотью стали двое

Сергей Сапоненко
Прижми меня к своей груди.
Дай утонуть в твоём покое.
Боль одиночеств - позади,
одною плотью стали двое.

Что было в прошлом, то прошло.
Зачем тревожить нам былое?
Годам и горестям назло
одною плотью стали двое.

Нельзя согреться одному,
ветра и время дико воют
на этом свете. Потому
одною плотью стали двое.