Не плачь

Сергей Сапоненко
Когда умру, любимая, не плачь.
Пусть жизнь тебе не омрачает горе.
К тебе вернусь в стихах я вскоре.
Всему на свете время - врач.
А если сердцу станет тесно,
то спой хотя бы эту песню.
Когда умру, любимая, не плачь.

Когда умру, любимая, не плачь,
ведь я с тобой останусь вечно,
земная смерть - ещё не вечер.
Так пусть же мчится время вскачь.
Мы будем счастливы на небесах,
и там мы позабудем о слезах,
Когда умру, любимая, не плачь.