Ты

Сергей Сапоненко
Ты - песня моя осенняя,
что в жизни звучит одна.
Ты - первая и последняя.
Ты - музыки тишина.

Далёкая ты и близкая.
Ты - осень, и ты весна.
Ты - радость моя лучистая
и осуществленье сна.

Ты - якорь в спокойной гавани
и парус надёжный мой.
В изменчивой жизни-плаваньи
я буду всегда с тобой!