Тинни. 1. Девочка как форточка ноябринка-встречка

в Олк
девочка как форточка ноябринка-встречка
знает как рифмуются дым-слова-колечки

как легко нанизывать облака рукой
лишь она и знает как это легко

губы тянут воздух - будто прикурить
огонек-конечек взять да подарить

распахнула плечи простынь ноября
запросто полощет: дым-вода-земля

(так не удивляются! так не могут брови
приподнять весь воздух поздний ноябрёвый!..)

огонек-конечек передам к утру
чтоб в глазах скакало
 а потом умру

и туманом дымным низким над рекой
проведу ладонью мягим молоком

чтоб щекам - касалось
чтобы в ней ожил
все кого любила все кого любил..

пьет синичка форточку солнечная жилка
Тинни Тинни девочка встречка-ноябринка
--