Усталая женщина на Та еще Лоли... Диневич

Щавилев
см. последний стих http://www.stihi.ru/2003/08/07-1185

Искать ли код, искать ли ключ,
Когда твой взгляд ко мне колюч,
Когда я вся уж наизнанку,
Когда посуда спозаранку,
И кухня для двоих мала,
И под ногами хруст стекла?

Когда мостов воняет пепел,
И даже кот, что ты приветил,
Ко мне ласкается сильней?
Когда сквозняк из всех дверей,
Когда очаг давно остыл,
И мне твой свет давно не мил?

Давай с утра мы в две руки
Переколотим все горшки,
Переколотим всю посуду,
Убьем в себе тоску-зануду
И, в мир веселый выходя,
Задорно крикнем «Жизнь - х…я!»