С наилучшими пожеланиями

Дмитрий Безфамильный
   Хотел поделиться с читателями интересными мыслями по поводу нашей с вами жизни. Господа, я считаю, что нужно всегда жить в удовольствие. У нас есть мечты, которые помогают нам пережить тяжелые времена, есть друзья, которые могут нам помочь в наших планах. И если Ваши мечты превращаются в планы, то это уже хорошо. Пройдет немного времени, и Ваши мечты осуществятся. Но не стоит думать, что это произойдет так как вы планируете. Для этого нужно очень много работать, и работать, и работать (в первую очередь над собой). При этом работа должна быть интересной и полезной для общества. Я всегда разделял работу на две составляющие: интерес и деньги. Если Вам удается и то, и другое Вы не зря проживаете жизнь. Вы способны творить.
   Действительно, в нашей жизни столько проектов (технических, культурных, политических и т.д.), что найти свое достойное место в этим мире достаточно легко. Но нужно не останавливаться. Жизнь – движение, пока мы творим, мы живем. И не бойтесь своих достижений. Вы делаете так, как подсказывает Вам жизнь. Удачи в новых проектах.

P.S.: Везет сильнейшим! Не забывайте про это.

                С наилучшими пожеланиями,

                Дмитрий