Бывшему...

Nesmeyana
       Мой старый друг. Ты где сейчас?
       В какой дороге и стране,
       И утром в предрассветный час,
       Скажи ты помнишь обо мне?
       Мой новый враг.В пылу огня,
       В пыли и копоти разлук
       Ты не забудешь про меня,
       Про жар и трепет моих рук.
       Мой посторонний человек.
       Из прошлого улыбка,тень...
       Твой день - давно сомненья век,
       А век - лишь встречи нашей день.