Моя любовь - моя печаль

Елена Ноткина
Моя любовь - мой тяжкий крест,
Моя любовь - моя печаль.
Сердец пожизненный арест,
И не сказать: "Навек прощай".
Моя любовь - мой солнца свет,
Моя любовь - моя звезда.
Проходят канонады лет,
Моя любовь со мной всегда.

И взмах руки застыл в веках,
И отказаться, как предать.
Моя любовь - в ней нет греха,
Моя любовь - мне благодать.

Моя любовь - источник сил,
И дар божественный с небес.
Мой ангел для меня хранил
Мою любовь - мой дивный блеск.
Моя любовь - моя хула,
Моя любовь - моя печать.
И где б я в жизни не была,
Мою любовь смогу узнать.

И поцелуй застыл в веках,
И розой алой с губ слетел.
Моя любовь, где ночь и страх,
Моя любовь - вот мой удел.