Не вернуть

Светланчик
Шумной кучкой вчетвером
Мы всегда ходили.
Слишком молоды тогда
И ветренны мы были.

Друг от друга ни на шаг
В радости иль в горе,
Хоть и часто приходилось
Нам о жизни спорить.

Две девчонки, два мальчишки...
Что нам не дружилось?
Почему такой раскол?
Что же приключилось?

Всё растаяло как дым,
Как песок сквозь пальцы,
Немогу найти я выход
В данной ситуации.

Может стали мы другие,
Может повзрослели.
Жаль, что нам уж не вернуть
Дней, что улетели...
14.11.2003