шоколад

J.M.
выведу строчку
вниз по странице:
мысли как тени
руки как птицы

тонут ресницы
губы в помаде
руки как птицы
сны в шоколаде

сны в шоколаде
небо- чернила
так все и будет
как ты решила...

так все и будет
как ты решила

пусть.