М себе, любимой

Мара Киви
...Только Ольге или Анне -
Мне не пишете стихов...
М - молчанье, м - мычанье,
М - вне рифм, вне строк, вне слов.

М - источник новой силы,
Это молнии любви,
С темпераментом кобылы,
С осторожностью змеи.

М - мужское откровенье
(Кто захочет - тот поймет),
Симметричное строенье,
Основательный подход.

М - широкая натура,
Это арка для двоих,
Это горькая микстура
Из обычаев морских,

Самолюбия в стакане
И цветаевских шипов.
...Только Ольге или Анне
(Вере, Юлии, Татьяне) -
Мне не пишете стихов...