МАМЕ уже год...

Алек Сандр
То, чего боялся, то случилось…
Пустота в душе, тоска и мгла.
В мире ничего не изменилось,
Только… моя мама умерла.

Прожила не много, и не мало,
Но болела. Значит, вышел срок...
И меня как будто меньше стало.
Еще больше стал я одинок.

Ей не больно, мне же сердце гложет,
Что не сделал что-то, упустил…
Поздно. Ничего ей не поможет.
Мамочка, любимая, прости!

15.11.2002 – 14.11.2003