Имеет ли размер значение?

Алек Сандр
Я с просьбой обращаюсь к дамам
Не вешать на уши лапши:
Ведь удовольствоваться малым
Сложней гораздо, чем большим!

Чего получишь, ты не знаешь…
И трудно удержать смешок:
Большую ссылку открываешь,
А там – коротенький стишок!