Без вкуса, без цвета, без запаха...

Светланчик
Смотреть в никуда
   и думать ни о чем
     я привыкла....
Как трудно  понимать
   что без тебя
     я пустота...
Тонуть в твоих глазах
   и умирать тихонько
     я привыкла....
Как больно принимать
   что без тебя
     я как вода...
        без вкуса,
           без цвета,
              без зАпаха.
14.11.2003