Игра

Светланчик
Милый, глупый, смешной...
Мне так легко с тобой
Просто поговорить
И обо всём забыть.

Думаешь, что люблю,
Что по ночам не сплю,
В мыслях лишь о тебе
Думаю о судьбе.

Нет, всё не так, малыш!
Это ведь ты не спишь!
Помнишь как по весне
Клялся в любви ты мне?

Снова тебя я встречу
И на игру отвечу,
Лишь улыбнувшись мило
Я прошепчу: "любимый".

Только ты знай, мальчонка,
Ты для меня - ребёнок,
Сердце другого любит
И лишь о нём тоскует!
14.11.2003