Ради Бога

Алена Ильина
Я тебя ждала и не знала, кто ты и когда будет встреча
Я тебя во сне не видала, только ждать могла бесконечно

Ты от одиночества лекарь? Или шарлатан, каких много...
Будь со мной до исхода века, или сразу -вон!- ради Бога..

Ты мое спасенье от скуки? Или мы скучать будем вместе...
Нет, не разжимай свои руки, я еще пьяна этой честью.

Если позову - отзовешься? Если закричу - обернешься?
Если загрущу - не оставишь? Если попрошу - не обманешь?

Ты не торопись мне ответить. Лжи и без тебя в мире много.
Коль не для тебя узы эти, тогда сразу - вон! Ради Бога...