Проверьте пульс!.. Я по свету немало хаживал

Пародист
"Я по свету немало хаживал:
Жил в землянках, в окопах, в тайге,
Похоронен был дважды заживо,
Знал разлуку, любил в тоске..."
(из песни)

ЭСКУЛАПАМ ИЗ ПОХОРОННОЙ КОМАНДЫ

Я по свету немало хаживал:
Жил в землянках, в окопах, в тайге,
Похоронен был дважды заживо -
Мне не сделали ЭКГ.
После странных проколов этих,
Медицину уже боюсь!
Не проверен рефлекс зрачковый -
Так проверьте хотя бы пульс!


:^)))