Потускнели краски мира...

Антон Вольнов
Потускнели краски мира
Сердце катится в партер
В моей маленькой квартире
Поселился Люцифер.

Серость будни пожирает
За окном метёт тоска
Изнутри меня сжигает
Встав за дверью у глазка.

Осень высшее искусство
Черно-белого кино
У меня такое чувство,
Что здесь всё предрешено.

Будто страшное проклятье
В доме не зажечь свечу
Чем-то острым по запястью
И ещё сто лет молчу.