Два слова о личной гигиене...

Евгений Буш
(два слова о личной гигиене  в сексе)

Возьми меня своей железной хваткой
В стогах безмолвных где – нибудь под Тверью
А лучше «атакуй» в убогой хатке
Но только вытри ноги перед дверью.

Возьми меня, распни нагую душу               
Вгони, вгони в неистовый экстаз
Но прежде сполоснись слегка под душем
Намылься хвойным мылом пару раз.

Порви меня на мелкие кусочки
Но перед этим не забудь, Василий,
В сенях оставить рваные носочки
Сам чёрт их аромат терпеть не в силах.

Войди ко мне, в чертог любви опасный               
Дай чувствам волю, мыслям глупым отдых
Ночь обещала быть такой прекрасной
Но ты, подлец, опять «испортил воздух»!
  12-13. 09.02