После боли приходит покой...

Шестаковский Д.Ю.
После боли приходит покой,
это было и будет.
Неразрывный процесс,
без которого нет развития.
Падать духом —
непростительная ошибка,

но всегда повторяешь ее,
когда боль отнимает надежду...
Это было и будет:
ПОСЛЕ ПОКОЯ ПРИХОДИТ БОЛЬ.


22.07.03