Две встречи

Таня Геллер
Случайно встретились и так же разошлись
И ничего меж нами не осталось
И равнодушье в голосе, не жалость
Слова пустые улетают в высь..
"Куда исчезла? Как твои дела?!"
"Нормально. Как обычно.. Не устала"
И пустота, как в зале после бала
Остались только грязь и мишура


"Не уходи, мой мальчик, я прошу
Не уходи... Остановись, мгновенье!
Губами с губ сниму любви росу
Ну, хочешь, упаду я на колени
Я знаю, ты уйдешь и навсегда
Мир без тебя безумный этот рухнет
Уходишь..." Я заламываю руки
И гаснет путеводная звезда