Прощание навсегда с моей музой...

Халдир
Я говорю, заткнись, родная
И хватит на ухо шептать,
Я много написала, знаю,
Никто не будет уж рыдать.

Прости мне все, прощай,
Уж больше не будем мы с тобой вдвоем,
Нет участи тебе уж горьше,
Чем покидать мой темный дом...
 14 ноября 2003 года.