Дмитрию Артису Гениальным быть...

В.Вин
Источик пародии:
http://www.stihi.ru/2003/09/08-1332

Молодец, однако, паря,
Принял чуть на грудь и шпарит,
Богу в душу, в матерь, суть!
Глядь, и наверх вознесуть.

Гениальность для показа,
Как лишай или проказа,
Так страшатся все её,
Словно смерти, ё-моё!

При и дале буром в стену
Взбей стихи и рифмы в пену,
Что бы млеть в ней словно в ванне.
Ты ж витай в небесной манне.

Раз, другой взмахни крылом,
и пос-ть лети потом
к водокачке! А хлебнешь -
так в горячке всех нагнешь!

Гениальным быть не стыдно,
Главное – чтоб было видно!
Шпарь и дальше, Дмитрий Артис!
Между прочим: Не ошпарьтесь!