Рыцарь... тебе, женщина

Алек Сандр
Стих-вдохновитель: ))
http://www.stihi.ru/2003/10/30-971

Мужик - завоеватель
Мужик – первопроходец
Естествоиспытатель
По бабам иноходец

А тот же Казанова?
Ведь в давние те дни
Открыл он бабам снова,
Что сладкие они!

Разведчик он на деле,
Все рыщет и снует
Свою в любые щели
Головушку сует

Азартом пламенея,
Стремится он в полет
Хороший шанс имея
Остаться без нее

У женщин роль иная:
Победы закреплять,
Плоды их принимая,
Детей на свет рожать

Чтобы в своем походе
Мужик спокоен был
И в поиске свободен,
Имея крепкий тыл

Чтоб, земли открывая,
Назвать их в твою честь,
От ворога скрывая,
Жемчужину принесть…

Но делают ведь ноги!!!
Наверно, от того
Что хочешь слишком много
И все – от одного…

На чувства нужны силы,
А рыцарь нынче слаб!
Урвал, где подфартило,
И вновь в бега, от баб…