О, женщина...

Вог
О, женщина, слилИсь в тебе одной:
И стыд, и страсть, и воля, и тревога.
Ты - то равнина, то обрыв крутой,
И к совершенству - бесконечная дорога.
Идти по ней, как заколдованный готов,
Усталости не зная и сомнения.
Благодарю тебя за сладкий миг оков -
Неиссякаемый источник вдохновения!