Как странно

Песчинка
Как странно, сколько лет прошло,
А я живу, не замечая время.
А сколько бед прошло,
А я живу, не замечая боли.
А сколько раз упав на дно,
Я поднималась и вперед шла,
Наверно столько, что непостижимой
Стала для меня судьба.
Что честь и гордость
Стали вдруг - дороже жизни.
Что научилась без ответов,
По вопросам строить мысли.

15 мая 2003г.