К кому пойти

Песчинка
К кому пойти и с кем остаться
Чтоб с милым вскоре не расстаться,
Чтоб на пути не оглянуться,
Чтоб в будущем не сожалеть
И не искать отрады в прошлом,
Чтоб с шеи сбросить груз тяжелой ноши.

Февраль 2003г.