Ради любви

Песчинка
Ради любви готов будь умереть,
Умей просить, и память возродится
Лишь только ты не прекращай любить,
Лишь только чувства не забудь дарить,
Иначе все о чем мечтал,
Внезапно, может прекратиться.

Февраль 2002г.