Я снова у твоих дверей...

Александр Апарцев
Я снова у твоих дверей...
И как впервые,
                вспыхнув от волненья,
Вхожу к тебе,
                дрожа от нетерпенья,
Сжигая прошлое в огне своих страстей!

Я падаю к твоим ногам,
Забывшим губ моих прикосновенье -
Мы оба были жертвой заблужденья,
Но снова счастье делим пополам!

И снова,
                как в тот первый миг,
Воспламененный чувством всепрощенья,
Благодарю богов за чудное свершенье,
Моим глазам представивших твой лик!