Усталость

Мяфа
Не играет – орет Земфира
Про погоду в моих ушах.
Я опять поквиталась с миром
И ушла от него,спеша.
И теперь по аллее,алой
От закатных косых лучей,
Я походкой иду усталой,
Не поняв,кто из нас ничей.
Кто из нас виноват в разладе,
Кто помирится,кто уйдет.
И о том,что все шутки ради,
Телефон мой,ты знаешь,врет.
Пусть прохожие смотрят косо-
Мне на них не хватает сил.
Я сражаюсь с дурным вопросом:
Кто из нас и кого любил.