Путеводная звезда

Константин Берг
Эй! Хранитель звезды петуха,
Укажи мне обитель греха,
Где слова - чепуха, шелуха,
Где натянут на кожу меха
И взамен не потребуют смазки,

Где всучу я, кому захочу -
Трепачу-рифмачу, усачу…
Я наутро их не различу,
Потому-то с собой прихвачу
Все чулочки, банты да подвязки.

Дай мне выпить, глумящийся хам.
Не стихия стихи - просто хлам!
Чохом на ***, а всем женихам
Проведи по губам, по вихрам…
Аниханов, сыграйте им польку!

Нет приюта бездомной душе.
Помнишь о латыше-крепыше?
С ним, наверное, и в шалаше,
Словно в нише - и рай и туше…
Но подсунут грудастую Ольгу!

Сколько похоти в этих словах!
В этих траханых шлюхах, стволах,
Перевязанных трубах, стихах…
Я молился, но, видно, Аллах
Обрезание делал Иисусу,

И никто не услышал меня.
Снова где-то грызня, да резня,
Малолеток **** шоферня,
Дискотня, на хребте пятерня,
И мотня и мальчонка безусый…