прощание

Александр Старцев
Так то в голове моей
Колодезь полон
Мыслей пьяных да шальных
Хоровод льняной
А в душе моя любовь
Как Журавки крик
Острой бритвой раскромсал
Сталь надежд моих

А бездомный словно пес
Под дождем бреду
И юдоль моя теперь
Богу ладанка
Если встретимся когда
Стороной пройду
Да и ты уж не найдешm
 во мне молодца