Песенка про веселого маньяка

Петрик
Шел маньяк Кузьминским парком
От любимой, да с подарком;
Простенькая штучка –
Чёренькая ручка!

Говорили об искусстве,
О взамной дружбе-чувстве…
Так разволновались –
Даже целовались!

Открывает дверь передней,
Отражая свет последний
Мутною ретортой
«Балтики» четвёртой,

И, счастливый, засыпает.
Ведь маньяков не бывает?
Значит, это сказка.
Спи же, синеглазка.