Вспоминая...

Беспризорник
Очень сложная штука – сердце!
Будто – раз! – и куда-то в пропасть…
А когда-то, ты помнишь, в детстве -
Ни проблем, ни болезней! Вот, ведь…

Ладно… Что я опять о грустном?
Нам негоже с тобой волноваться!
Только вот без тебя как-то пусто,
Правда ль то, что пора расставаться?...

Может быть мы ещё повоюем?
Нам ли в вечной ходить печали?
Наши свечи никто не задует,
Так как мы их ВДВОЕМ зажигали!…


Москва, 30 июля 2002 г.