Себе, судьбе и друзьям

Алла Алексеева
Создать себя, как из тумана,
возвыситься над суетой.
Кто-то пройдет, не замечая,
А кто-то скажет: "Ты же свой".

Творю волшбу Богам во славу,
Благодаря за каждый миг.
И смерть, пришедшую однажды,
Я встречу как друзей своих.

И пусть судьба неблагосклонно
Надменный взгляд свой отведет,-
Не стать рабыней мне покорной
Я буду двигаться вперед.

Друзья, я знаю - вы все рядом,
Душой я прикасаюсь к вам,-
Ведь только с вами я летаю,
и эти строчки - тоже вам.