Безумие Бешеная

Иллара
Тихо свинцовые веки сомкнув,
В тело придет забвенье.
Мир, словно шарик, до тряпочки сдув,
Днь превратит в мгновенье.

Пальцы касаются нервных высков,
Словно навылет пулею.
Я выбиваю один из тисков -
По голове кострюлею.

Пика на черву - бессмысленный ход,
Черва на пику - тоже.
Взгляд не вписался в крутой поворот -
Я отдохну немножко.

...Кто-то играет мою игру...
Хватит! Какого лешего!
Враг мой, я все от теба запру.
Я для тебя - бешеная...