Мистер Смит

Ольга Исаева
Мистер Смит из компании "Вессон и сын"
В солнечный полдень остановит часы.
Наш полдень становится тесен,
Обольстительный мистер Вессон.

Друг мой, вы мне свиданье остались должны
В светлом садике сладостной старины,
Где в зените смыкаются стрелки часов,
Мистер Смит из компании "Вессон и Сон".

осень 1998


Автор должен пояснить, что ни о пистолетах, ни о суицидах здесь речь не идет.