О вине

Черных
       
 

Не кровь в артериях – бальзам,
Все потому, что пьешь «Агдам»!
И правильно, когда пьешь сам,
А не противный тебе «зам».
……………………………
Люблю тревоги постоянство,
То, что приходит по утрам
Так, как похмелье после пьянства,
Как запах уходящих дам!
……………………………
Не пью я белое неделю,
И красное давно не пью,
Прочел всего «Му-Му», "Емелю",-
Вот «Азбуку» теперь долблю!
……………………………
Не вспомню, как зовут тебя,
Ведь мною выпита до дна,
С тобой встречался не любя,
Бутыль «зеленого» вина!
……………………………

Ты лучик света в царстве темном,
Ты сверху кем-то нам дано,
И в космосе, таком огромном,
Мы пьем «зеленое» вино!
………………………………
Жена сегодня очень рада
И вся волнуется семья,-
Два дня не пью я, и не надо!
Так как в кармане - ни рубля!