Признание

Таня Геллер
Клянусь говорить правду и только правду.


Ты под вечер пришел.
Бледный, словно Пьеро
Было жалко - смущался,  сморкался,
Вдруг руками всплеснул, и прижав их к груди
Мне наивно и честно признался:
"Без тебя мне и сон, и еда не мила,
Я себе и судья, и жестокий палач
Я страдаю, шагая по кромке стекла,
В моем сердце надежда и жалобный плач.
Без тебя не могу и минуты прожить
Позабыты и дети, и брак, и семья,
Все что хочешь готов я тебе подарить
Бросить звезды к ногам... Лишь тебе, для тебя...
Не могу я противится больше судьбе,
Без тебя даже миг бесконечен и долог
Так скорее меня ты в объятья прими
Ненаглядный ты мой и родной.... стоматолог!"