Мужчины плачут иногда

Т.Сухов
Мужчины плачут иногда
Но только внутрь организма

Порой жизнь полная байда
И двести граммов писсимизма
По дури приняты на грудь
По пьяни приняты на веру
И некому добавить "будь"

Пока не видят  ты ж не первый
Поплач  без воя и без бля
По матери в тоске в разлуке

Слеза - не бабская струя
Но уж потом держитесь суки.