Родина

Песчинка
Такой как ты, нигде не встретишь,
Ты нас зовешь и манишь в даль
Ты вся сверкаешь на рассвете
И гложет нас, твоя печаль.
Ты посмеялась над веками
Они не властны над тобой
Но почему ты угасаешь,
Когда прощаюсь я с тобой.

20 мая 2003г.