Слёзы ноября

Масянька
Тихий плач...
Тоска моя...
Иллюзорно
Злая тишь.
Это слёзы ноября.
Это ветер
С чёрных крыш.
Это шёпот тишины
И огарки
Старых свеч.
Это прерванные сны
Незнакомых наших встреч.
Это радость,
Это боль.
Это тихое
«Хочу»...
Кто-то дал такую роль.
И опять уже молчу...
Это сумрак,
Это ложь,
Недожжённые мечты.
И идёт душа под нож
В королевстве Пустоты...