Желание

Любава Сидорова
Я хочу сочинить
Себе снова любовь.
Чтоб по парку бродить
Взявшись за руки вновь.
И в глаза с обажаньем
Волнуясь смотреть,
И от страсти в обьятиях
Тая гореть.
И себя отдавать
Без остаточка всю
И лаская шептать:
Боже!Как я люблю....